Atraso na entrega, falta de produto e falha no reembolso após cancelamento de compra online.

28/08/2026 às 14:32

Fiz uma compra pelo site no dia 2 de agosto, paguei com pix. Recebi e-mail de confirmação e um código de rastreio da transportadora. A previsão de entrega era 7/8. Após uma semana de atraso, acompanhando diariamente o rastreio e esse sem mudar de status, fiz contato com a empresa. A resposta era: confira o status com a transportadora. Depois de alguns dias insistindo que algo estava errado, me disseram que realmente o produto estava em falta e que eu tinha que escolher outro produto no lugar ou esperar o produto chegar. Eu pedi para cancelar o pedido uma vez que não tinha o produto que eu queria, disseram que não era possível cancelar porque já tinham emitido a nota fiscal. Eu formalizei meu pedido de cancelamento e aceitaram cancelar. Pediram meus dados para reembolso. E nada.. Já estou aguardando há uma semana o reembolso, ou uma satisfação. Os canais oficiais não me respondem. Nem através do SAC tenho resposta. Descaso e falta de consideração com o cliente.

03/09/2026 às 16:17

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela sua insatisfação. Verificamos em nosso sistema que o seu reembolso já consta como feito. Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Nos dedicamos a oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas neste momento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para ajudar através dos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: 31982496004
Instagram: @lefruitcosmetic
Email [email protected]

Um abraço, Equipe LeFruit.

03/09/2026 às 16:25

Eles oferecem um bom produto. Mas a experiência foi bem estressante...