Cobrança duplicada, não entrega dos produtos e falta de atendimento para reembolso

Campina Grande - PB

07/08/2026 às 10:07

Fiz a mesma compra duas vezes, e em nenhuma das vezes os produtos chegaram! Alegaram nao ter tido ninguém para receber, mas sempre recebo tudo que compro pela internet. Essa empresa de cosméticos LE FRUIT é péssima em todos os sentidos! J atentei entrar em contato para ter reembolso, mas só a IA da empresa manda mensagem automática. Ligo e nao atendem! Nao indico !

11/08/2026 às 14:50

Olá Maria Virgínia,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela experiência relatada. Informamos que realizamos contato, e o reembolso foi feito. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Nos dedicamos a oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas neste momento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para ajudar através dos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: 3199845-3861
Instagram: @lefruitcosmetic
Email [email protected]

15/08/2026 às 13:14

Quero agradecer por ajudarem a resolver nossas questões, pois como consumidores precisamos ter esse tipo de suporte. Muito obrigada!