Desodorante com fórmula alterada e sem eficácia, SAC e redes sociais ignoram reclamação.

24/04/2026 às 10:54
Compro há um bom tempo a marca.Agora, mudaram as formulas, embalagens e repaginaram tudo, PARA PIOR!O desodorante não dura uma hora, o meu pequeno pré adolescente usa e passa uma hora já está com cheiro de suor.Tentei contato com a loja, mandando email para o SAC. IGNORADOMEnsagem do insta - perguntaram se era blackfriday e que por causa disto estava tenho uma "pequena demora", no começo de abril? E depois IGNORADOFato, não s erá mais comprado nada da empresaPor causa de ignorancia, falta de retorno, perdeu o cliente, e olha o custo de cada desodorante é de aproximadamente 60,00! Não é barato.Facebook cheio de propagandas, que no meu contexto são enganosas por que o produto não funciona mais como antes!
24/04/2026 às 11:53
Olá Humberto,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela sua insatisfação. Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Entramos em contato e, ao verificarmos nossos canais de atendimento, não localizamos mensagens recentes em seu nome .
Sentimos muito pela sua experiência com os nossos produtos. Gostaríamos de esclarecer que não houve alteração nas fórmulas.
Nos dedicamos a oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas neste momento.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para ajudar através dos nossos canais de atendimento.
WhatsApp: 31 98249-6004
Instagram: @lefruitcosmetic
Email: [email protected]
24/04/2026 às 12:17
A empresa não fala a verdade.
A emresa disse quye nao achou email meu no sac, mandei o print, disse que nao falei nada no mensager e por isso nao deu continuiiodqade, printei a mensage mdizendo lá que estava cheio e que deveria esperar.
Quer ter rezão, mas está errado
ruim de atender
por fim disse que mesmo assim o meu email foi fora do prazo. Ou seja nada poderia ter feito, e eu disse que fui ignorado e mesmo assim bateram na tecla.
mas a empresa esquece, cliente é cliente, e ele TEM SEMPRE razão.
é ele que compra e paga e sustenta a empresa. e a empresa ignora isso, acha que um marketing viral pago em rede social vai dar lucros, mas se o produto é ruim, não adianta, se o atendimento é ruim n]ão adianta
veredicto. está condenada ao fracasso
já fdoi informado que não seei mais cliente e que exclua todos os dados, eles tem dois dias
semana que vem retonrarei e farei login , se FOR COM SUCESSO e aparecer o histórico de pedido eles terão problemas com o procon, e juridicos por ferir a LGPD.
é pra aprender a tratar cliente como cliente, e não vir lacrar e dar carteirada em cima dizer que eu to errado e posar de inocente.
é ruim, não funciona e ponto final! melhore