Desodorante Le Fruit: Eficácia Reduzida, Ardência, Escurecimento das Axilas e Reação Alérgica Após Mudanças na Fórmula

Belo Horizonte - MG

03/04/2026 às 10:15

Uso os desodorantes da Le fruit a bastante tempo e nunca tive problemas, eram excelentes. Mas depois das últimas mudanças que fizeram fiz uma compra de 3 desodorantes. Quando usei o uva verde (uso diário) observei estar menos eficiente. Passei a usar o 48 h longa duração menta e sentia uma ardência logo após a aplicação e passava depois de 1 minutos. Achei ser normal e continuei usando. Também pouco eficaz e depois de 2 semanas observei que minhas axilas escureceram! Parei de usar imediatamente e como havia comprado o de maracujá (clareador) tentei usar para ver se melhorava a situação. Mas a pele ficou vermelha.. Então entrei em contato com a empresa, que retornou dizendo não haver alterado as fórmulas mas apenas as fragrâncias, que passaram a ser hipoalergenicas. Mas penso ter ocorrido sim mais alterações nos produtos. Maior concentração de algum componente, contaminação, mudança de fornecedor de matéria prima etc. Tem algo de errado principalmente no longa duração 48h. Não me ofereceram nenhuma solução. Muito triste e decepcionada após ser cliente tantos anos.

06/04/2026 às 10:21

Olá Wania,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela sua experiência recente com nossos produtos.

Já enviamos o laudo hipoalergênico para que você possa verificar que todos os produtos foram devidamente testados e aprovados. As alterações realizadas nas fórmulas consistiram na retirada de alguns componentes, justamente para possibilitar essa certificação como hipoalergênicos não houve aumento de concentração ou adição de substâncias que pudessem comprometer a segurança.

Entendemos a sua preocupação e valorizamos muito o seu histórico como cliente. Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e oferecer o suporte necessário.

Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 31 98249-6004
Instagram: @lefruitcosmetic
Email: [email protected]

Estamos aqui para ajudar no que for preciso

06/04/2026 às 13:00

Responderam com rapidez, mas não resolveram o problema.