Furto de cartão de débito no Hotel Best Western Suites Le Jardin em Caldas Novas: Falta de segurança e suporte da gerência.

Goiânia - GO
06/05/2026 às 08:16
Tive meu cartão de débito furtado no dia ***** ao entregar a chave para o manobrista do hotel Best Western Suites Le jardin em Caldas novas por volta das ***** do dia *****.Momento ao qual entramos para fazer o check in e isso foi identificado pela gerência q confirmou o fato. Percebi apenas no dia posterior pq o banco não havia me notificado. Falei com o gerente e mostrei provas de q o furto ocorreu ao entregarmos a chave para o manobrista (a compra com o meu cartão foi realizada enqto estávamos fazendo check-in no hotel no mercadinho de esquina - comprovante em anexo). A GERÊNCIA NAO DEU NENHUM RESPALDO E SUPORTE EM NENHUM MOMENTO E AO FAZERMOS O CHECK OUT nem o gerente apareceu para dar uma satisfação. Como se nada tivesse acontecido.
Registrei BO (anexo), mas o desrespeito do HOTEL QUE NAO TEM SISTEMA DE SEGURANÇA ALGUM COMO CONTROLE DE ACESSO, ENTRADA OU Camera de SEGURANÇA NOS ANDARES OU ELEVADORES, deixa a desejar como afirmam os comentários no Google. Quase todo mês vou a Caldas novas e nunca tinha passado por nada do tipo em nenhum hotel e menos ainda a indiferença no atendimento frente a um [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrido nas dependências do estabelecimento em q o hotel foi conivente.