Atraso na entrega de pedido com frete pago e solicitação de reembolso da taxa de entrega - *****

28/05/2026 às 22:32

Fiz uma compra e paguei pelo frete específico. Porém a entrega está atrasada. Quero receber meu pedido ***** e quero reembolso da taxa de entrega

05/06/2026 às 10:15

E-mail enviado em 03/06/2026:

Olá, Sandra! Boa tarde, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno vivenciado e pela expectativa gerada ao longo dessa experiência. Essa situação não reflete o padrão de atendimento e a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme alinhado com você por WhatsApp e telefone, o reembolso referente ao pedido ***** já foi processado com sucesso.

O valor poderá estar disponível em sua conta em até 10 dias úteis, de acordo com os prazos da instituição financeira responsável.

Para sua conferência, encaminhamos abaixo o comprovante do estorno realizado.

Agradecemos pela sua compreensão durante todo o processo e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

Time LE LIS

05/06/2026 às 10:50

Muito demorado o atendimento é desagradável o sistema de vendas da loja que não controla o próprio estoque e resulta nessa divergências e frustração de clientes