Cancelamento de pedido por falta de estoque

Curitiba - PR

15/07/2026 às 11:57

Venho registrar minha insatisfação com a experiência de compra realizada no site da Le Lis Blanc.
No sábado, efetuei a compra da Bomber Le Lis Nira, cujo produto constava como disponível para venda no site. O pagamento foi realizado normalmente e o pedido foi confirmado.
No entanto, no dia 13 fui informada de que o pedido havia sido cancelado sob a justificativa de indisponibilidade de estoque. Considero essa situação inaceitável, pois o produto estava disponível no momento da compra, o que gerou a legítima expectativa de que meu pedido seria atendido.
É responsabilidade da empresa manter o controle adequado do estoque disponibilizado em seu site, evitando que consumidores adquiram produtos que, posteriormente, são informados como indisponíveis.
Solicito uma solução para o ocorrido, seja por meio do fornecimento do produto adquirido nas mesmas condições da compra realizada ou de outra alternativa compatível, em respeito aos direitos do consumidor e à confiança depositada na marca.
Aguardo um retorno com a resolução deste caso.

22/07/2026 às 16:06

Olá, Patricia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente o cancelamento do seu pedido. Após a separação da peça, foi identificada uma não conformidade em seu padrão de qualidade, impossibilitando o envio do produto. Como prezamos pela qualidade dos itens entregues aos nossos clientes, optamos por não prosseguir com o envio.

Verificamos também que, no momento, não há disponibilidade da peça no tamanho solicitado, tanto em nosso centro de distribuição quanto em nossas lojas, o que infelizmente nos impede de atender ao pedido nas mesmas condições da compra realizada.

Compreendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Como forma de consideração, encaminhamos um cupom exclusivo de desconto para o seu WhatsApp, para utilização em sua próxima compra, na expectativa de proporcionar uma experiência mais positiva com a nossa marca.

Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota ao meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós.

Peço desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado e permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS

23/07/2026 às 00:10

Agradeço a loja pelo retorno e atenção para resolver o problema..