Cliente não recebeu o valor total do crédito após devolução de produtos e não consegue contato com a empresa.

Taubaté - SP
09/09/2026 às 20:21
Fiz uma compra de 3 produtos lL1898209-01 e LL1898209-02valores 389,90 + 389,90+789,70totalizando 1.569,70. Precisei devolver as 3 peças para tope conta do tamanho. Optei por crédito para compra futura mas só me disponibilizaram 701,82 , ou seja, faltam 789,90. Não consigo falar com a empresa pelo 0800 e o robô não consegue resolver o problema. Estou acessando o site para escolher outro produto mas o crédito não aparece quando eu vou para fechar o pedido , conforme orientação no site da empresa.
11/09/2026 às 17:22
Olá, Patrícia! Boa tarde, tudo bem?
Tivemos uma falha de sistema e o segundo crédito não integrou no seu cadastro, mas conforme falamos por WhatsApp, fiz o ajuste manual e ele já está disponível para uso.
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.
Peço desculpas por qualquer transtorno que possamos ter lhe causado, qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS
11/09/2026 às 17:24
Precisei do RA para solução do problema mas após a postagem tudo foi resolvido