Cobrança indevida de valor total em compra parcelada e falha no pós-venda da Le Lis.

Camboriú - SC

20/07/2026 às 11:40

Infelizmente comprar nessa loja, não vale a dor de cabeça que é. O pós venda é horrível. Na hora de vender é rápido, mas na hora de resolver as [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem, você simplesmente não consegue contato com a loja. Telefone do Sac: não funciona. E-mail: não respondem. Chat: sai o robô e não entra ninguém. A questão é: eu fiz uma compra PARCELADA no site da Le Lis e simplesmente colocaram o valor total. 6 Mil direto na minha conta. Desrespeito total com o cliente. A vendedora dando o sangue pra conseguir resolver e nem ela consegue contato com a loja. Difícil demais. Nunca mais compro nada nesse lugar

30/07/2026 às 19:46

Olá, Michelle! Boa noite.

Lamentamos pela experiência e pelos transtornos causados durante o seu atendimento.

Analisamos o seu caso e identificamos que os reembolsos referentes aos pedidos devolvidos já foram processados, conforme as devoluções realizadas. Além disso, todos os comprovantes de estorno foram encaminhados para você por meio do WhatsApp.

Pedimos desculpas pelas dificuldades encontradas para entrar em contato conosco e por todo o desgaste causado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS