Compra cancelada e sem solução para evento especial, com atendimento precário.

Curitiba - PR
11/09/2026 às 11:45
Em 30 de agosto, fiz uma compra em loja física para entrega em casa porque meu tamanho não estava disponível. No momento da compra avisei que a peça seria utilizada no meu casamento civil em 16/09. O prazo para entrega é no dia 12/09. fiquei acompanhando o pedido e percebi que ele não saia do status "enviando pedido", de modo que entrei em contato com o atendimento já no dia 04/09, explicando que a peça seria para um evento especial no dia 16/09 e precisava de confirmação de que chegaria a tempo. Nenhuma resposta. Novamente entrei em contato nos dias 8, 9 e 10 para solicitar que a peça fosse enviada, uma vez que constava até mesmo para entrega em 1 dia útil, nenhum retorno. Agora simplesmente recebo um e-mail de que a compra foi cancelada e o valor disponibilizado como crédito. Fiz uma nova compra e paguei o frete de urgência para que chegue a tempo, o que realmente espero que aconteça, porém todo o atendimento foi péssimo, sem uma solução concreta. Estou extremamente decepcionada, inclusive porque em loja comprei a saia e o produto que estou esperando é a jaqueta que combina com ela, ou seja, não bastaria eu simplesmente comprar outra peça. Além de tudo, tive que arcar com um valor de frete que não estava nos planos. Para fechar com chave de ouro, mesmo com o péssimo atendimento ao cliente, a Le Lis comunica que está participando para ganhar um prêmio do Reclame Aqui, piada pronta.