Compra online cancelada após confirmação e indisponibilidade do produto.

Goiânia - GO
09/09/2026 às 12:50
Fiz compra on-line dia 07/09 com pagamento imediato via cartão de crédito e recebi e-mail de confirmação da compra. E hoje recebi um email de um remetente extremamente suspeito dizendo que minha compra não foi efetivada porque houve um problema na separação do pedido e que o meu pagamento seria reembolsado em breve.
Já é a segunda vez que isso acontece com a mesma loja. Faço compras on line de lojas do mesmo nível desta e somente Lelis tem essa postura de cancelar compras feitas on line. Estou aborrecida porque perdi a peça que comprei e agora não tem mais a numeração que eu uso e iria comprar novamente a peça.
15/09/2026 às 12:09
Olá, Ana Paula!
Boa tarde, tudo bem?
Conforme falamos por WhatsApp, seu pedido precisou ser cancelado devido à indisponibilidade de estoque.
Normalmente, quando isso acontece, é porque a peça reservada em determinado Estoque ou Loja apresentou algum defeito ou alguma situação que foge ao padrão de qualidade da marca. Quando não há outra peça disponível para substituição, o pedido segue para cancelamento.
De qualquer forma, encontramos o mesmo vestido, pelo mesmo preço, em nosso outro site, a Estoque, outlet oficial da LE LIS. Por isso, sugeri que fizéssemos a recompra por lá e, como forma de retratação, também enviei um cupom de 15% de desconto adicional.
O novo pedido já foi faturado e o prazo de entrega é até 06/10/2026.
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.
Mais uma vez peço desculpas por qualquer transtorno que possamos ter lhe causado, qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS
15/09/2026 às 15:29
O atendimento foi excelente e efetivo. Espero que a empresa se interesse em resolver esse problema porque não é a primeira vez que acontece comigo. Imagino que com outros clientes também.