Demora na entrega e falta de estorno de compra online na Le Lis Blanc

Blumenau - SC
09/07/2026 às 12:45
Comprei na loja online da Le Lis Blanc no dia 29/05/2026 uma jaqueta no valor de R$ 800,91, paguei com PIX, e entrega no máximo em 10 dias. Até hoje (09/07/2026) não recebi o produto e não fui ressarcida do valor. Fiz inúmeras ligações, sempre com desculpas e que estariam resolvendo imediatamente o problema, o que não aconteceu. Em final de junho me informaram que o produto foi extraviado pelo correio e, portanto, iriam ressarcir do valor. Segui cobrando, me responderam, por e-mail no dia 03/07 que estavam em tratativas com o correio e quando REALMENTE fosse constato a não entrega, teriam 10 dias para devolver o pix que fiz. Reitero, minha compra foi no dia 29/05/2026, com prazo máximo de entrega em 10 dias, portanto, 09/06/2026. Já se passaram 30 dias e vão aguardar retorno do correio, que não existe data para acontecer, e após, ainda devo aguardar 10 dias para receber????
Também, fiz outra compra no cartão, a prazo, cancelaram meu pedido e informaram que já tinham solicitado estorno, contudo, não me encaminharam comprovante dessa solicitação e ainda não tive o estorno.
28/07/2026 às 13:54
Olá, Zenira! Boa tarde, tudo bem?
Conforme confirmado por WhatsApp, seu estorno foi realizado.
Como pedido de desculpas por tudo que houve, lhe enviei um cupom de 20% de desconto.
Mais uma vez peço desculpas por qualquer transtorno que possamos ter lhe causado, qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS