Salvador - BA

09/07/2026 às 11:15

Fiz uma compra no site da loja e, através do rastreio na transportadora, identifiquei que o produto foi extraviado. Procurei o SAC da loja e confirmei o extravio. Na mesma ocasião me foi dado um prazo de 48h para retorno do setor financeiro sobre o estorno do valor da compra (pago via PIX). O prazo, entretanto, já venceu e continuo sem retorno da loja e sem devolução do meu valor pago.

15/07/2026 às 12:38

Olá, Dalila!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Após analisarmos o seu caso, confirmamos que o pedido foi extraviado durante o transporte. Diante dessa situação, realizamos o reembolso do valor pago, que já foi processado.

O comprovante do estorno foi encaminhado para o seu e-mail e também compartilhado via WhatsApp para sua conferência.

Além disso, como forma de nos desculpar pelo inconveniente e demonstrar o quanto valorizamos a sua confiança em nossa marca, disponibilizamos um cupom de desconto especial, enviado juntamente com o comprovante de estorno para o seu e-mail.

Pedimos novamente desculpas por toda a situação e agradecemos pela compreensão durante a condução da tratativa.

Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, pedimos, por gentileza, que avalie esta reclamação no Reclame AQUI como resolvida. Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS

15/07/2026 às 14:48

Embora com demora inicial na resolução do problema, a equipe resolveu a questão e procedeu com o estorno.
Agradeço o suporte.