Peças de roupa encolheram após a primeira lavagem, tornando-as inutilizáveis

Belo Horizonte - MG

12/08/2025 às 11:10

A um tempo atrás (não me lembro quando ) comprei umas peças da loja e guardei (porque achei linda ) esperando uma ocasião para usar. A cerca de um ano atrás usei as peças depois lavei e não usei mais e esta semana para meu espanto quando fui usar as peças tinha ENCOLHIDO depois da PRIMEIRA lavagem e não tem como recuperar. Apesar de ter comprado a mais tempo é totalmente INADMISSÍVEL que você compre as peças e só consiga usar uma vez porque se lavar encolhe ou então tem outra solução NUNCA LAVAR . As peças não foram baratas e ainda que fosse não é aceitável comprar uma roupa que você só pode usar UMA ÚNICA VEZ .
Quero saber qual a provisão que a Lê Lis vai tomar em relação a minha TOTAL insatisfação.
Segue abaixo fotos das peças INUTILIZADAS
E DESCARTÁVEIS

ATC

*****

16/08/2025 às 12:39

Olá, Elizabeth! Boa tarde, tudo bem?

Verificamos que a compra dessas peças foi realizada em 06/01/*******, ou seja, há quase 5 anos.
Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo de garantia legal para esse tipo de produto é de 90 dias a partir da data de entrega.

Como esse prazo já foi excedido há bastante tempo, infelizmente não conseguimos prosseguir com a solicitação neste caso.

De toda forma, reforçamos a importância de seguir as orientações de lavagem e secagem indicadas na etiqueta da peça, o que contribui para uma maior durabilidade do produto.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade!

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS

16/08/2025 às 12:57

Como eu disse comprei é roupa e não MARQUEI DATA PARA VESTIR se
Soubesse que a roupa era de qualidade ruim e que iria encolher na primeira lavada . EU NÃO TERIA COMPRADO. Porém ficou e lição NUNCA MAIA COMPRAR ROUPA EM
UMA LOJA TÃO CONCEITUADA como a Lelis