Pedido incompleto e falta de resposta da empresa Le Lis após contato para solução.

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 20:26
Recebi um dos meus pedidos em 2/4/26. Ao todo, foram 3 caixas entregues no início de abril. Eu ainda estava viajando.
O pedido referente aos jogos americanos (foto anexa) veio incompleto, faltando 2 dos 4 jogos americanos pagos.
A embalagem não estava violada.
Retirei as etiquetas presas em cada jogo americano (nos dois que vieram), sendo certo que faltavam mais dois. Guardei na minha gaveta da cozinha.
No sábado seguinte, procurei a gerente no Pátio Savassi e fiz a solicitação por meio dela, após explicar todo o contexto. Ela, por sinal, foi extremamente gentil ao me receber.
A nota fiscal deveria estar disponível no aplicativo/site, mas nunca esteve.
Foi feita uma comunicação da empresa comigo por e-mail e não me responderam mais. Relatei com detalhes todo o ocorrido. Questionaram e me pediram foto do produto com as etiquetas e a nota fiscal.
Não vou admitir este erro cometido pela Le Lis, sequer ficar no prejuízo. Sou cliente da empresa desde que a Le Lis veio para Belo Horizonte.
Estou, desde então, completamente desamparada e descontente com a empresa.
28/04/2026 às 18:24
Olá, Luciana! Boa tarde, tudo bem?
Conforme confirmado por WhatsApp, as peças faltantes foram entregues..
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.
Peço desculpas por qualquer transtorno que possamos ter lhe causado, qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS
28/04/2026 às 19:03
A empresa em questão solucionou o problema com agilidade.