Qualidade do jeans

Belém - PA
07/05/2026 às 11:37
Fiz a compra de uma calça jeans em *****, com 1 mês a calça alargou totalmente (estou ciente que todo jeans cede). E ao usar a parte do joelhos toda vez que senta deforma. Além de que com uma única lavagem o bolso esbarrou inteiro. A gerente da loja enviou fotos e meu relato à empresa, porém, falaram que nao tinha nada de errado. Gosto muito da loja, tenho muitas peças, mas ate agora nao tive sorte com o jeans, péssima qualidade.
03/06/2026 às 17:49
Oi, Cecy! Boa tarde, tudo bem?
Tentei contato com você por telefone e WhatsApp, porém não obtive sucesso.
De toda forma, analisei o seu caso e encaminhei sua reclamação à Gerência da Loja para avaliação. Fui informada de que entrariam em contato diretamente com você para tratar a situação. O problema foi solucionado?
Caso ainda exista alguma pendência relacionada a este assunto, peço que mantenha a reclamação em aberto para que eu possa continuar acompanhando o seu atendimento por meio do campo de interação.
Peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Permaneço à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário.
Abraços,
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | LE LIS
03/06/2026 às 18:55
Creio que podem melhorar o atendimento de algumas colaboradoras dentro da loja física.