SAC ignora consumidor a respeito de cupom de aniversario que nao existe

24/06/2021 às 17:44

Faco aniversario no mes de junho e com isso recebo o cupom de 15% de desconto para compras no site ou em loja fisica. Ha dias tento fazer uso do meu cupom sem sucesso. Contactei o site e fui informada antes de qualquer pergunta que deveria estar tentando usar o cupom em alguma mercadoria da Sale, isto nao era verdade estava tentando comprar uma peca com preco cheio de mais de ******* reais. A moca do chat me solicitou print do email do cupom de aniversario, dados pessoais e print da mensagem que aparecia( voce nao esta autorizado a usar usar este cupom).
Esperei um dia e nada, entrei em contato por rede social e me solicitaram cpf, confirmacao do endereco de email e data de nascimento. Forneci tudo sabe la deus pra quem e nao recebi resposta.
Esperei 03 dias para resolver um problema simples, ninguem entrou em contato nem por whastapp, email ou telefone. A Le lis Blanc poderia ter resolvido isso de mil formas, emitir outro *******, realizar a compra por whatsapp e a loja mesmo aplicar o cupom mas nao, preferem fazer um servico ruim ou nem mesmo fazer servico nenhum. Uma loja que cobra precos exorbitantes por suas roupas deveria ter um sac melhor. Nem numa fast fashion de shopping sou tratada assim.
Perderam a cliente , tentei por 3 dias gastar dinheiro com voces, agora prefiro dar meu dinheiro pra uma loja que se esforca o minimo para agradar o cliente.

25/06/2021 às 12:31

Olá, Carolina, Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

A Le Lis Blanc valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo seu consumidor.

Tentamos contato via telefone porém sem sucesso, te encaminhei um e-mail com bastante carinho.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
Foi uma honra atender você, conte conosco sempre

A Central de Relacionamento Reclame Aqui deseja uma excelente tarde!

01/07/2021 às 18:17

foram rapidos depois que reclamei formalmente