Loja online se recusa a devolver perfume de R$ 900 sem lacre, alegando que produto foi enviado lacrado e não oferece provas.

21/06/2026 às 14:22

ID: 251961943

Não comprem nessa loja!!!
Comprei online um perfume de 900 reais por 600 reais, recebi SEM LACRE e RECUSARAM a devolução por estar sem o lacre!!!! Dizendo que todas as mercadorias vão com lacre. Um absurdo, a palavra do consumidor não vale nada. Pedi provas de que meu pedido havia sido enviado com lacre e eles não me enviaram NADA.
Já estou entrando com queixa no Procon.

23/06/2026 às 18:07

Olá, Isabela. Na Leloyn Parfums, prezamos pela máxima transparência e originalidade de todo o nosso portfólio.
Esclarecemos que, por normas rígidas de biossegurança e controle de qualidade, produtos de uso pessoal e cosméticos que tenham sido deslacrados e utilizados não são elegíveis para devolução por arrependimento, uma vez que sua integridade original foi alterada.
Após a recepção do item em nosso centro de distribuição, nossa equipe técnica realizou a conferência física do frasco. Foi constatado que o mecanismo da válvula do perfume já havia sido acionado e o produto borrifado o que diverge do estado de um produto novo de fábrica, cujo pescante contém apenas ar e exige pressões iniciais para a primeira saída do líquido.
Como o produto foi deslacrado e utilizado, ficamos impossibilitados de prosseguir com o estorno, e o item segue disponível para reenvio para o seu endereço. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

23/06/2026 às 18:18

Ruim