O que aconteceu
Fiz uma negociação com a concessionária Citroen Le mans poços de caldas.
Previamente iniciei as tratativas, enviei fotos do meu veículo e me retornaram dizendo que para a troca no Basalt dark edition cinza com teto preto 0km a volta seria Trinta e nove mil novecentos e noventa reais. Moramos a 100km de poços em uma cidade chamada Poço fundo. Eu e minha esposa perdemos o dia de serviço e fomos levar o carro para avaliação presencial. E o valor foi validado e a concretização da compra. Fechamos o carro com esse valor de volta, mais Insulfilm, mais protetor de carter e emplacado. Me enviaram a mensagem via whatsapp pra confirmação, respondi com o sim e me disseram que no dia seguinte enviariam o contrato. Pra validar a negociação eu fiz um Pix de Um mil reais de sinal. Sai de lá feliz por ter dado tudo certo. 2 horas depois eles me ligam dizendo que não iam cumprir com a negociação, que avaliaram meu carro de forma errada e que a volta seria de 60mil.
Imediatamente fui olhar a conversa com o vendedor no whatsapp e pasmem, o mesmo tinha apagado as mensagens. Ainda consegui tirar os print de praticamente toda a conversa.
Na própria conversa, eles assumem que foi um erro deles.
Eu como consumidor, fui verificar o CDC e vi que nesse caso, a empresa tem que cumprir o contrato firmado.
O vendedor é o João Vitor e o gerente é o Paulo.
Ainda tentei argumentar com o gerente porém o mesmo foi inflexível.
Peço que confiram o caso e me retornem pois quero resolver sem precisar acionar o Procon ou o meio jurídico.
Seguem os prints anexo com o acordado na negociação e depois com ele apagando as mensagens.
Obrigado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LE MANS respondeu
17/07/2026 às 13:52
Boa tarde. Somos LE MANS RIO uma agencia de automoveis no RIO DE JANEIRO e nao uma concessionaria em SAO PAULO. Pedimos gentilmente que voce retire essa reclamacao e faca para a pessoa correta para nao gerar transtornos para nossa empresa. Peco gentilmente que DESATIVE a reclamacao acima para nao prejudicar a nossa empresa. ObrigadoConsumidor respondeu
17/07/2026 às 15:10
A empresa direcionou a reclamação pra uma concessionária que não tem nada a ver com a situação. Não entendi foi nada.LE MANS respondeu
29/07/2026 às 18:05