QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

Colorado - PR
20/05/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei a primeira consulta 09/04 (que inclusive aguardei muito tempo), era apenas rotina mas me foi orientado sobre o uso de lentes, as informações eram que eu precisava fazer um pagamento de 70,00 para eles solicitarem uma "lente de adaptação" pra realizar o teste de uso.
Precisei reagendar o retorno para esse teste *duas vezes*, ou seja, foi um tempo grande para confirmarem o recebimento das lentes corretamente, ficando então para o dia 16/05.
No dia em questão, a recepcionista não sabia nem porque eu estava lá, foi agendado como primeira consulta. Após isso houve uma grande movimentação entre ela e as outras funcionárias. ESPEREI MAIS DE UMA HORA. Para só então a recepcionista retornar (não foi nem a médica, nem a responsável pelas lentes), e falar "sinto muito mais o fornecedor mandou lentes de grau errado pra você". Será que o fornecedor mandou as lentes erradas ou nem haviam sido pedidas? Já que nem estava escrito que eu iria para teste de lentes e sim uma primeira consulta, toda a movimentação e burburinho citando meu nome, uma provável falta de responsabilidade, descobrindo que elas não haviam pedido a lente para a paciente que estava aguardando há mais de uma hora.
Sai do consultório e logo em seguida mandei uma mensagem dizendo que não queria que solicitassem as lentes e queria apenas o reembolso dos 70,00, não iria mais querer voltar aquele local com tanto descaso. Porém até o momento, 20/05 às 15h50, nenhuma resposta.
11/07/2026 às 13:47
devolveram o dinheiro, e responderam.