Fiz duas compras e não recebi nenhuma delas

Nossa Senhora do Socorro - SE
12/10/2024 às 06:48
ID: 199473167
Ver todas ReclamaçõesEu fiz 3 compras que somam mais de ******* reais e não recebi nenhuma delas me mandaram o código de rastreamento errado toda vez que mando email só respondem que vão ver o que aconteceu e por isso fica era pra ter chegado dia 2 de outubro hj já são dia 12 nem resposta e nem perfume p co que tomem providencia pra que mais pessoas não sejam enganados por esse site .
09/12/2024 às 15:33
Boa Tarde, Tudo bem?
Verificamos pelo numero do pedido que a compra não foi realizada em nosso site, pedimos que entre em contato urgentemente para relatar sobre o ocorrido pelo nosso suporte em*******! Nosso site oficial é https://******* .Tome muito cuidado com possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, deixamos avisados em nosso site oficial e também em nossa pagina no Instagram, pois infelizmente alguns sites estão se passando pela nossa loja ou até mesmo usando conteúdo e imagem para se passar pela nossa empresa. Nos estamos dispostos a te ajudar e caso queira realizar uma compra segura pode contar com a gente! Muito Obrigado.