Cuecas rasgando com pouco tempo de uso e descaso no atendimento via WhatsApp.

Belém - PA
03/03/2026 às 11:19
Os produtos a primeira vista parecem muito bons. Comprei várias cuecas já deles (total de no mínimo 8 kits com 3 cuecas cada). Elas são tão perfeitas que chega a ser inacreditável. Porém a costura a muito ruim. Em pouco tempo de uso começa a rasgar. O pior é que você entra em contato com eles via WhatsApp e eles te ignoram completamente. Mandei vídeo mostrando 12 cuecas (metade das que comprei) já rasgadas na costura e eles não estão nem aí. Eu não recomendo que ninguém comprei dessa marca.
03/03/2026 às 21:09
Fala Luiz, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos imensamente pela fidelidade à Davy Jones ao longo desses anos. Ficamos felizes em saber que você considera nossas peças "perfeitas" e que nos escolheu para compor seu guarda-roupa em diversas ocasiões desde 2023.
Sobre o seu relato, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com a transparência que a nossa marca preza:
Prazos e Garantia: Verificamos em nosso sistema que suas aquisições conosco são recorrentes, sendo a última realizada em novembro de 2025. Como o nosso prazo de garantia para defeitos de fabricação é de 90 dias (conforme o Código de Defesa do Consumidor), o período de cobertura para esses itens já se encerrou.
Durabilidade e Uso: Nossas cuecas possuem gramatura premium de 250g/m, uma das mais resistentes do mercado. No entanto, por serem peças de moda íntima de uso diário e contínuo, o desgaste nas costuras e no tecido após meses de uso é um processo natural, que pode ser acelerado por fatores como atrito excessivo, lavagem em altas temperaturas ou uso de secadoras, que fragilizam as fibras elásticas com o tempo.
Atendimento: Confirmamos que seu contato via WhatsApp foi recebido e o atendimento prestado. Jamais ignoramos nossos clientes; nossa equipe trabalha para dar o suporte necessário dentro das políticas de troca e devolução da empresa.
Embora os produtos já estejam fora do prazo de garantia, valorizamos muito sua trajetória como cliente. Por isso, nossa equipe de suporte entrará em contato novamente para conversar com você e entender como podemos tornar sua próxima experiência de compra ainda melhor, garantindo que você continue desfrutando do conforto que tanto gosta em nossa marca.
Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. WhatsApp (62) 98101-5005
Equipe Davy Jones