Devolução em análise há 6 dias e .

São Luís - MA

24/12/2025 às 11:25

Solicitei a devolução dos meus produtos ha 6 dias e continua ainda em analise. Alem disso, tento contato pelo suporte do whatsapp que possuem e não sou respondido. Gostaria de algum contato ou informação à respeito.

15/01/2026 às 16:32

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Verificamos aqui que seu reembolso já foi processado com sucesso e que seu atendimento foi realizado prontamente no dia útil seguinte ao feriado de Natal. Pedimos desculpas se houve alguma dificuldade temporária em nosso canal de WhatsApp nossa equipe se empenha diariamente para atender a todos com agilidade, mesmo em períodos de alta demanda como datas comemorativas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. WhatsApp (62) 98101-5005

Equipe Davy Jones