Dificuldade para realizar devolução e pedido não localizado no site

Rio Bonito - RJ
14/08/2026 às 19:17
Comprei uma bermuda , ficou pequena. No site não consta o pedido, apesar de já entregue. Tento contato há uma semana para a devolução. Aguardo retorno!
21/08/2026 às 16:22
Olá! Agradecemos por compartilhar o seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Na Davy Jones, nossa prioridade é garantir que você tenha uma experiência incrível, com total transparência, agilidade e cuidado em cada etapa da sua compra.
Entendemos perfeitamente o receio e a dúvida gerados ao não visualizar o pedido na plataforma. Isso ocorreu porque a compra foi realizada sob a modalidade de visitante, formato em que os dados da transação não ficam automaticamente salvos ou vinculados a um cadastro de perfil no site.
Ficamos muito felizes que a nossa equipe pôde prestar todo o suporte necessário para esclarecer o ocorrido, orientar sobre os fluxos do sistema e oferecer as opções de troca e devolução. É gratificante saber que, após o atendimento e os devidos esclarecimentos, você optou por permanecer com a peça!
Trabalhamos diariamente para aprimorar nossos canais de comunicação e a navegabilidade do site, garantindo que o suporte pós-venda seja sempre simples, acolhedor e eficiente. A sua confiança na nossa marca é valiosa para nós.
Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. WhatsApp *****
Equipe Davy Jones
22/08/2026 às 11:28
Demorou muito pra resolver, quando responderam e enviaram o ticket correios, já tinha doado a bermuda. Tem que melhorar o atendimento.