Dificuldade para realizar devolução e solicitar estorno

João Pessoa - PB

04/08/2026 às 11:07

Fiz dois pedidos, dias 23 e 24/07 respectivamente, porém as modelagens das camisas são pequenas e ficaram muito apertadas, mesmo comprando meu tamanho habitual. O primeiro pedido me responderam rápido e devolvi, porém o segundo, estou desde ontem sem conseguir devolver pelo site e eles simplesmente não respondem mais. Disseram na primeira devolução que eu ficaria com crédito, porém não quero mais, quero o estorno. Espero que me atendam e respeitem as leis do código de defesa do consumidor.

21/08/2026 às 13:12

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e por qualquer instabilidade momentânea na solicitação pelo site. Na Davy Jones, prezamos pela transparência, pelo respeito rigoroso ao Código de Defesa do Consumidor e por garantir uma experiência positiva em cada etapa com a nossa marca.

Aproveitamos para esclarecer que os produtos adquiridos possuem modelagem Slim Fit, um corte moderno projetado para vestir de forma mais alinhada e ajustada ao corpo. Por ser um caimento naturalmente mais rente, a sensação ao vestir difere das modelagens tradicionais, o que leva alguns clientes a preferirem um tamanho acima do habitual, dependendo do gosto pessoal. Buscamos sempre deixar as especificações e tabelas de medidas detalhadas no site para auxiliar nessa escolha, mas entendemos perfeitamente que cada preferência é única.

Conforme conversamos diretamente pelo nosso canal oficial no dia seguinte, a sua solicitação foi prontamente atendida. Ajustamos o procedimento de acordo com a sua vontade e realizamos a devolução com o estorno integral do valor, exatamente como preferia, garantindo a conclusão rápida e justa do processo.

Agradecemos a oportunidade de conversar, esclarecer o caimento das nossas peças e solucionar a questão com a agilidade que você merece. Seguimos à disposição para o que precisar.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. WhatsApp *****

Equipe Davy Jones