Cobrança de frete não informada previamente

Mário Campos - MG

05/08/2026 às 13:47

Como a resposta de vocês sobre que o frete foi cobrado pela modalidade escolhida, mais vocês não deram opção, na verdade nem informaram que haveria cobrança ou deram sugestão de outra quando cheguei no local, que soube que era cobrado e que até o valor estava alto porque vocês tem parceria com os correios.

12/08/2026 às 11:36

Olá! Entendemos o seu posicionamento e sentimos muito pelo transtorno.

Conforme nossa política de trocas e devoluções, nos casos de devolução por escolha ou arrependimento do cliente, o envio do produto até a empresa fica sob responsabilidade do consumidor. Por esse motivo, não disponibilizamos etiqueta ou código de postagem dos Correios.

A modalidade utilizada para realizar essa devolução e o respectivo valor do frete são definidos diretamente no momento da postagem, de acordo com a transportadora ou serviço escolhido pelo cliente. A parceria que possuímos com os Correios é destinada aos envios realizados pela empresa e, por isso, não conseguimos aplicar as mesmas condições comerciais a uma postagem realizada diretamente pelo cliente.

De toda forma, entendemos que essa informação poderia ter ficado mais clara durante o atendimento e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossas orientações para situações futuras.