O que aconteceu
Realizei a compra no site https://******* no dia 15/07/19. Recebi os e-mails de confirmação de compra e de pagamento com as imagens da peça que comprei e paguei. No dia 26/07/19, recebi outra peça. Desde então, comecei a tentar entrar em contato com a empresa, enviando fotos e reenviando os emails por mim recebidos para comprovar q não recebi o q comprei (tentei contatos telefônicos, mas nenhum n informado no site funciona; enviei mensagens através do site, mas nunca recebi retorno; enviei e-mails, mas nunca responderam). No dia 29/07/19, a Vanessa da Le Saint mandou um áudio pelo Whats App informando q a peça q comprei não existe mais e q está anunciada no site por um "erro do sistema da loja". Ofereceu-me a opção de devolver a q recebi e ficar com um bônus na loja referente ao valor q paguei por ela e pelos fretes. Respondi q não quero o bônus e sim reembolso do valor q paguei pela peça e pelos 2 fretes (compra e devolução) e perguntei pra onde envio o comprovante do valor do 2 frete e meus dados bancários para o reembolso. Ela não respondeu. Faço contato há 6 dias, praticamente diariamente, envio essa pergunta para o whats app da Le Saint, por mensagem via site da Le Saint e por e-mail. Ninguém responde porque não querem devolver o meu dinheiro, sendo q o "erro" foi deles". Tenho todos os e-mails e mensagens salvas, guardadas, com datas e imagens que comprovam q não recebi o q comprei, por isso tenho direito de ser reembolsada: pois paguei e não recebi o prometido pela Le Saint.