Paciente não atendido para retorno pós-cirúrgico devido a falha no agendamento

Atibaia - SP

05/09/2026 às 08:32

ID: 258282015

Realizei uma cirurgia vascular no dia 30/06/2026 com o Dr. Douglas Sterza Dias e, após o procedimento, foi agendado um retorno médico para o dia 01/09/2026, às 07h40, no Hospital Leonardo da Vinci, conforme comprovante de agendamento que estou anexando.

Porém, ao comparecer à unidade na data e horário previamente agendados, fui informada de que não havia nenhuma consulta registrada no sistema.

Apresentei a informação do agendamento, mas, mesmo assim, não fui atendida. Fui informada de que entrariam em contato comigo posteriormente para realizar uma nova marcação.

O problema é que até o momento não recebi nenhum contato e continuo sem o retorno médico após a cirurgia.

Considero a situação extremamente frustrante e preocupante, principalmente por se tratar de um acompanhamento pós-operatório, que é necessário para avaliar minha recuperação e verificar se está tudo bem após o procedimento.

Tenho em mãos o comprovante do agendamento, no qual constam o médico, a data, o horário e a unidade, e estou anexando o documento a esta reclamação.

Solicito que o ocorrido seja esclarecido e que meu retorno pós-operatório seja remarcado com urgência, sem que eu seja prejudicada por um problema de agendamento que não foi causado por mim.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.

Anexo: comprovante do agendamento do retorno para 01/09/2026 às 07h40.

10/09/2026 às 14:18

Olá,

Em resposta a sua solicitação, promovemos contato e prestamos todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Caso suas duvidas persistam, informo que a Leader conta com uma equipe especializada que esta 24h a disposição para lhe auxiliar em tudo que for necessário, contate-nos através dos canais:
0800 5800082 (Whatsapp)
(11) 3181-5048