Reclamação sobre a New Leader: Dificuldade e Demora no Agendamento de Consultas por ***** e Telefone

Piracaia - SP

18/05/2026 às 20:50

Quero fazer uma reclamação do convênio New Leader.
Estou tentando contato por ***** há quase 1 mês para agendamento. Eles respondem 1 vez perguntado meus dados e somem. Tentei ligar, não atendem.
Hoje tentei novamente por mensagem no ***** eram 10h15, responderam 13h12 solicitaram meus dados e sumiram.
A empresa precisa resolver essa central de atendimento do ***** ou colocar RH pra atender telefone.
Preciso agendar ***** e ***** que faço acompanhamento contínuo e tenho exames.

20/05/2026 às 14:11

Olá,

Em resposta a sua solicitação, promovemos contato e prestamos todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Caso suas duvidas persistam, informo que a Leader conta com uma equipe especializada que esta 24h a disposição para lhe auxiliar em tudo que for necessário, contate-nos através dos canais:
0800 5800082 (Whatsapp)
(11) 3181-5048
[email protected]

Equipe de Qualidade Leader

www.saudeleader.com

20/05/2026 às 15:17

O atendimento só foi feito prontamente após reclamação. O que compromete a avaliação, pois a empresa precisa resolver o problema da central de atendimento de whatasapp e telefone, problemas que persistem há bastante tempo.