Insatisfação com o processo de aprovação de reforma, demorado e sem suporte.

08/05/2026 às 09:51
Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução do processo de aprovação da reforma da minha unidade.
Toda a documentação solicitada vem sendo enviada e ajustada conforme as exigências apresentadas, inclusive com retificação do TRT e reenvio completo dos arquivos. Porém, o processo segue extremamente demorado e sem retorno conclusivo.
Além disso, encaminhei mensagem diretamente ao síndico buscando auxílio e intermediação para resolução da situação, porém não obtive qualquer retorno efetivo, apenas uma resposta automática direcionando novamente para outro atendimento, o que demonstra total falta de suporte ao morador.
Como moradora e leiga na área técnica, estou buscando cumprir corretamente todas as exigências do condomínio para realizar uma reforma simples e regularizada, porém o excesso de entraves, a demora nas respostas e a ausência de posicionamento objetivo vêm causando desgaste e atraso desnecessário no início da obra.
Solicito, por gentileza, uma devolutiva definitiva sobre a documentação já enviada e maior suporte na condução deste processo.
Aguardo retorno
08/05/2026 às 13:58
Olá Bruna!
Recebemos a sua solicitação para conclusão da análise do processo de liberação da obra hoje pela manhã às 8:37 no celular do síndico responsável. A mensagem automática apresentada no celular dá também a opção de buscar o nosso canal de atendimento. Às 10:54 do mesmo dia já retornamos a sua mensagem a fim de viabilizar a solução do seu caso. Às 13:09 o seu caso já havia sido analisado e a obra liberada.
Temos um processo criterioso a fim de garantir a segurança e bem estar de todos. Obrigado pelo cumprimento de todos os requisitos.
Desejamos sucesso na fase de obra.
Conte conosco sempre que precisar.
Time LEADER WORK SÍNDICO PROFISSIONAL
08/05/2026 às 17:41