O que aconteceu
Estive em Cancún recentemente e após uma apresentação de de uma hora e meia sobre clube de férias do qual não adquirimos, fomos encaminhados a uma sala onde fomos abordados por um vendedor da Leading Destinations, no qual nos apresentou um pacote de estadia na Hard Rock Hotel, da forma que nos foi apresentado parecida ser uma ótima aquisição, posteriormente analisando o e-mail/contrato vimos a grande furada que foi adquirir o certificado. Em primeiro lugar, eles não mencionam as taxas administrativa, eles falam com vc como se tudo estivesse incluído e você só irá saber o valor final depois que analisar com calma o contrato. Em segundo lugar, não é ao inclusive então o valor que você paga sai superior se você contratar através de agencias de viagem com tudo incluído. Teoricamente você é induzido ao erro, te dão infinitas vantagens e ao final vc descobre que não passa de um grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico perplexa em saber que a rede da hard Rock permita que isso ocorra dentro de seu estabelecimento. Um outro detalhe, o atendimento por telefone é simplesmente difícil, quando você fala em cancelamentos eles falam que a ligação está ruim, que não te compreende. Não caiam, é [Editado pelo Reclame Aqui] e uma viagem que era para te dar uma linda recordação ao final te traz más recordações.