O que aconteceu
Estive no Hard Rock riviera Maya mês passado e um vendedor super enrolão me vendeu um pacote aberto sem data no valor de ******* dolares para 4 pessoas para ser usado em qualquer hotel. Mas ele me explicou o pacote super errado, não explicou que tinha taxas, que tinha taxa de ativação. Liguei hoje lá no telefone do leading para ver se estava tudo ok com minha reserva e descubro que meu pacote é para duas pessoas, que somado com todas as taxas vai sair ******* dolares (valor acima do que se eu comprasse no Brasil), o vendedor me falou que poderia ser qualquer data com esse valro, mas tem taxa adicional na alta temporada. Ou sej fui *******% enrolado. Tentei pedi o extorno do valor pago e a moça do ******* só me diz o trabalho dela é unicamente explicar sobre o pacote e não pode fazer nada por mim. Isso que teoricamente é uma promoção para testar e virar sócio. Estou já testando o atendimento terrível, descaso e enganação. Por favor façam a devolução da taxa paga, vamos resolver esse mal entendido e vou entender que foi um erro do funcionário e não descaramento da empresa. Se não for bem atendido nem por esse canal sei que é uma rede a ser evitada pro resto da vida.