Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de serviço *****

Balneário Camboriú - SC
04/05/2026 às 16:01
Boa tarde.
Estava trabalhando a anos com o serviço da *****, mas não estava mais fazendo uso da plataforma e também necessitei cortar custos da empresa. Entrei em contato com a mesma e solicitei o CANCELAMENTO TOTAL do serviço no dia 18 de fevereiro de 2026, o pessoal me atendeu dizendo que era somente entrar na plataforma, seguir os passos que me passaram via whatsapp e assim o fiz. CANCELEI. Pórem nos mêses seguintes continuaram a me cobrar no meu cartão de crédito, dizendo que havia um contrato que eu tinha assinado nos "termos de uso". Entrei em contato novamente desde o dia 17 de abril de 2026 e continuam dizendo que não tem como cancelar o contrato e quando solicito em que momento eu assinei o devido "termos de uso" ninguém mais me responde. Estou esperando a resposta deles no whatssap mas até então ninguém me responde ou tentam contato comigo que se estão ainda me cobrando continuo sendo clientes da *****
Espero que consigam resolver pois o valor que estão me cobrando mensalmente é alto!
obrigado.
*****
06/05/2026 às 12:08
Prezado Daniel,
Analisamos o seu histórico de uso e pagamentos conosco. Gostaríamos de esclarecer que o seu plano na LEADS2B possui um ciclo de pagamento anual, com renovação automática.
Seu último ciclo de serviço foi renovado em 17 de janeiro de 2026, sendo este válido até 16 de janeiro de 2027. As cobranças que você tem recebido são referentes a este período de serviço anual já contratado, que é pago de forma parcelada em seu cartão de crédito. Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso, a solicitação de cancelamento para que não haja renovação deve ser realizada antes da data de renovação do ciclo anual.
Entendemos que você solicitou o cancelamento em 18 de fevereiro de 2026, porém, esta data foi posterior à renovação automática do seu plano, que ocorreu em 17 de janeiro de 2026.
No entanto, Daniel, valorizamos muito a longa parceria que construímos durante estes anos. Entendemos que, neste momento, não há interesse em dar continuidade ao serviço para este ciclo.
Desejamos que nossas portas permaneçam abertas e que possamos manter um relacionamento positivo. Por essa razão, informamos que vamos providenciar o estorno das parcelas restantes deste ciclo anual que já foram pagas. Assim que operacionalizarmos este procedimento com nosso financeiro, você receberá uma confirmação via e-mail para acompanhar o processamento.
Nosso compromisso é ser cada vez mais próximos e parceiros de nossos clientes, e esperamos que você possa conhecer nossos novos planos e recursos, que são desenvolvidos para impulsionar o seu sucesso comercial.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Leads2b.
06/05/2026 às 13:45
Boa tarde.
Quando entrei em contato para o cancelamento dia 18 de fevereiro nem sabia da existência desse contrato que foi assinado com os termos de uso. Solicitei a vocês quando eu aceitei e até agora não recebi essa informação. Fico no aguardo do email de confirmação e o documento de cancelamento/extorno do cartão de crédito para resolvermos de vez essa situação.
Agradeço desde já.
Att ***** ***** *****
06/05/2026 às 15:12
Prezado Daniel,
Agradecemos o seu retorno.
Em seguimento à sua manifestação e visando a completa resolução, informamos que já estabelecemos contato direto via e-mail para tratar dos pontos levantados, incluindo sua solicitação de esclarecimento quanto aos Termos de Uso e o pedido de cancelamento.
Conforme detalhado por e-mail, esclarecemos que o aceite de nossos Termos de Uso é parte integrante e obrigatória do processo de contratação de nossas assinaturas. Este procedimento é realizado na própria tela de checkout ou confirmação, exigindo a concordância explícita do usuário antes da finalização da compra e ativação do serviço.
Os Termos de Uso estão disponíveis para consulta em nosso site: https://leads2b.com/termos-de-uso/
Reconhecendo a parceria de longa data e sua decisão de não dar continuidade, providenciamos o estorno das parcelas referentes a ciclos futuros de seu plano atual. O acesso à plataforma será inativado em 17/05/2026, após o último dia do período pago até o momento.
Nosso Departamento Financeiro já foi acionado e adicionado em cópia. Em breve, você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes do processamento do estorno.
A Leads2b reafirma seu compromisso com a transparência e a satisfação de seus clientes, valorizando cada parceria.
Permanecemos à disposição em nossos canais diretos de atendimento para qualquer dúvida adicional e para garantir a finalização deste processo.
Equipe Leads2b.
07/05/2026 às 14:00
Boa tarde. OK. Fico no aguardo do e-mail do departamento financeiro com o documento de cancelamento do contrato e da parcela para encerrarmos este assunto.
Att ***** ***** *****