Serviço de mudança incompleto, atraso, equipe reduzida e mau atendimento da Leal Transportes e Mudanças LTDA

16/12/2025 às 09:22
Contratei a Leal Transportes e Mudanças LTDA para realizar minha mudança residencial em 11/12/2025, conforme contrato n *****. O serviço foi extremamente insatisfatório e muito abaixo do que foi prometido.
A empresa garantiu o envio de uma equipe de 4 profissionais, mas após 1h10 de atraso, apareceram apenas 2 pessoas, claramente insuficientes para o trabalho. Isso comprometeu toda a execução da mudança e gerou enorme transtorno.
O atendimento da funcionária Micaeli foi absolutamente inadequado: além de ser arrogante e despreparada, recusou-se a fornecer o contato de um superior mesmo diante de solicitações reiteradas. Chegou ao ponto de ameaçar os próprios funcionários, desestabilizando ainda mais o serviço.
A empresa ainda tentou alegar que o serviço contratado era diferente do necessário, mas tenho e-mails e mensagens com fotos que comprovam que todas as informações foram passadas de forma clara desde o início.
Exijo apuração rigorosa dos fatos, ressarcimento proporcional ao prejuízo sofrido e retorno formal em até 48 horas. Caso não haja solução, tomarei todas as medidas legais cabíveis e denunciarei o ocorrido aos órgãos de defesa do consumidor.
Não recomendo esta empresa. Atendimento e serviço lamentáveis.
26/02/2026 às 17:14
Boa tarde Sra. Fabiana!
Primeiramente pedimos desculpas e sentimos muito por ter ficado insatisfeita com nosso serviço. Somente para esclarecer alguns pontos, referente ao atraso, foi devido a falta de energia na cidade de São Paulo que foi causada por fortes temporais um dia antes (10/12/2025), tornando a cidade um caos, pois estava sem semáforos funcionando.
* Sobre a equipe, estávamos considerando que conforme a lista seriam apenas caixas que se encontrava armazenada em um box, sendo assim 2 pessoas seriam o suficiente, mas chegando no local haviam muitos moveis se tratando de uma mudança e devido ao caos na cidade de São Paulo com mais de 100mil habitantes sem luz e semáforos sem funcionar, não tínhamos tempo hábil para enviar mais pessoas;
* Por fim, mesmo com os contratempos a equipe realizou os serviços em horário comercial, sem trazer percas ou prejuízos.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais de atendimento. Obrigada!
28/02/2026 às 22:55
Tenho registros do atendimento comprovando que seriam enviados quatro profissionais para a execução do serviço contratado. No entanto, apenas duas pessoas compareceram. Para agravar a situação, esses profissionais foram ameaçados por um representante do atendimento da própria empresa, diante de mim, o que considero absolutamente inaceitável e antiético.
O serviço prestado foi extremamente ruim, assim como o atendimento ao cliente, que se mostrou desrespeitoso e desorganizado do início ao fim. Além disso, diversos itens foram quebrados durante o trajeto, causando prejuízos adicionais.
Sem exagero, foi a pior experiência que já tive com uma empresa. Não recomendo a contratação em hipótese alguma