Motor danificado

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/05/2026 às 11:38
ID: 249822073
Comprei um motor do fiesta zetec rocam 8 válvulas, eles mi garantiram que estava em perfeitas condições..Passados exatamente 3 meses o motor deu problema..Eles fizeram pouco caso do acontecido, não ressarciram o valor do conserto, os telefones só atendem o de pré-venda, telefone pós -venda não consegue falar com ninguém.
Ele vendem peças danificadas e contam com a sorte da garantia de 3 meses..
17/06/2026 às 09:45
Prezado cliente,
Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu direito de relatar sua experiência. No entanto, é importante esclarecer alguns fatos.
O motor adquirido foi entregue em funcionamento e com garantia de 90 dias (3 meses), prazo que foi integralmente cumprido. Conforme relatado e constatado posteriormente, o motor sofreu superaquecimento severo em decorrência de utilização após a elevação da temperatura, situação popularmente conhecida como "ferver o motor". Esse tipo de ocorrência caracteriza falha operacional e não defeito preexistente da peça.
18/06/2026 às 16:02
Esse motor deu problema antes dos 3 meses da garantia ter vencido. Entrei em contato com vcs e não fui correspondido da forma que deveria ter sido pós-venda.
As peças "usadas" que vcs revendem não são inspecionadas, somente fazem um banho químico na peça e repassam contando com a sorte do mesmo danificar após os três meses da garantia vencida.
O motor no qual vc si referiu que super aqueceu cmg, não é verdade...
VCS VENDEM PEÇAS DANIFICADAS, NAO FAZEM NENHUM PROGNOSTICO ANTES DE REVENDEREM, ESTAO APENAS PENSANDO NO LUCRO E ESQUECENDO QUE VCS NAO VENDEM QUALQUER COISA, E SIM ITENS DE SEGURANCA PARA AS PESSOAS, VCS ESTAO BRINCANDO COM AS VIDAS DE SEUS CLIENTES, REVENDENDO PECAS NAO VISTORIADAS.
18/06/2026 às 16:04
Não comprem nq Inova...estão visando apenas o lucro e esquecem da segurança se seus clientes.

18/06/2026 às 17:55
Olá,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente sua insatisfação com a experiência vivida. Entendemos a frustração que um problema envolvendo um motor pode causar, especialmente pelos transtornos, custos e expectativas envolvidos em uma substituição desse porte.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a intenção da Inova Eco Peças foi deixar de prestar suporte ou desconsiderar sua situação. Trabalhamos diariamente para oferecer peças de procedência e buscamos atender todos os nossos clientes com seriedade e respeito, inclusive no pós-venda.
Também entendemos a gravidade das observações feitas em sua mensagem. No entanto, não concordamos com a afirmação de que comercializamos peças sem qualquer inspeção ou preocupação com a segurança. Todas as peças passam por processos internos de identificação, avaliação e conferência antes de serem disponibilizadas para venda, dentro das características e limitações inerentes ao mercado de peças usadas.
Sabemos que, quando ocorre uma falha em um componente mecânico, é natural buscar uma explicação imediata. Porém, a análise de um motor envolve diversos fatores técnicos que vão além da própria peça, como instalação, sistemas auxiliares, condições de funcionamento e histórico do veículo.
Respeitamos sua opinião e seu relato, mesmo que tenhamos entendimentos diferentes sobre o ocorrido. Nossa empresa permanece aberta ao diálogo e sempre disposta a analisar informações e laudos técnicos que possam contribuir para um melhor esclarecimento do caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.
Equipe Inova Eco Peças