O que aconteceu
Encomendei pedras de granito para cozinha e banheiro, fiz pagamento mas https://******* momento foi dito https://******* seria colocado e tb não tem orçamento por escrito apenas recibo do valor que paguei, as pedras vieram com medidas erradas e o pior não respondem as msg e muito menos resolvem o meu problema, muito transtorno, péssima empresa, mandei msg para o dono Leandro Garcia, não recomendo, fora transtorno, a decepção, ainda a falta de respeito com o consumidor.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
LEANDRO DE MORAES GARCIA respondeu
24/10/2021 às 13:57
Boa tarde, nós fizemos tudo conforme foi negociado, tanto no recibo está apenas o produto. Não trabalhamos com colocação, isso é feito por terceiro. Sobre as medidas estarem erradas, nenhum momento foi dito e por gentileza se foi, por favor tirar o print. E lembrando que as medidas foram tiradas junto com seu filho. Estou aqui para resolver qualquer problema. Aguardo seu retorno.Consumidor respondeu
10/11/2021 às 19:54
Em nenhum momento recebi alguma proposta para resolver o meu problema, quanto ao meu filho, ele não é o profissional do mármore, ele não sabe sobre medidas. E para ver as medidas erradas é só entrar em contato, e mais uma vez, não recomendo, empresa muito ruim.Consumidor respondeu
10/11/2021 às 19:55
E como você mesmo orientou Leandro, vou procurar meus direitos.LEANDRO DE MORAES GARCIA respondeu
10/11/2021 às 20:06
Boa noite, tenho gravado todas vezes que liguei e você não atendeu, e também por ter bloqueado eu no whatsapp, acho que você não quer uma solução, e sim só reclamar, não tem problema, vou até a sua loja resolver.
Uma boa noite