Tratamento horrível

Ibaté - SP
09/10/2024 às 05:49
ID: 199206951
Ver todas ReclamaçõesContratei ida e volta para um show e na hora da volta me perdi por estar sentindo cólicas fortes e ao entrar em contato com a excursão, a única pessoa que foi solícita comigo foi a monitora do ônibus, enquanto o contato da excursão enviou mensagens em tom grosseiro e ríspido, além de um print de mensagem acima onde a pessoa diz que "paga pela burrice", além de seguirem extremamente a risca os 70 minutos de tolerância, mesmo que isso talvez signifique deixar uma menina sozinha em outra cidade que não conhece, julgando o intelecto e capacidade da pessoa por ter dificuldade de seguir o caminho em meio às adversidades que lhe aconteceram, e como se todo mundo soubesse facilmente se deslocar em uma cidade desconhecida simplesmente porque para eles é "fácil e não tem segredo". Parece que a empresa se esquece de que está levando pessoas para momentos marcantes na vida delas, e não mercadorias que cumprem horário. Enfim, não recomendo, péssimo atendimento, não tem atendimento humanizado, nem empatia e tampouco acolhimento, não transparecendo segurança alguma para quem contrata, transformando o que deveria ser uma boa memória em uma experiência ruim. Além de dizerem coisas que não são compridas, como "só é permitido embarque com RG" ninguém pediu meu RG para embarcar, ou "todos os ônibus da excursão possuem o símbolo da excursão" o ônibus que fui não possuía, o que inclusive confundiu quem estava esperando comigo pela mesma viagem. Sempre viajo com outra excursão que jamais me deu problemas, pessoas sempre solícitas, empáticas, cuidadosas, divertidas, e que esperaram por mais de uma hora uma moça que havia se perdido, além de terem ido atrás dela, além de também flexibilizarem os pontos de parada dependendo da situação da pessoa. Enfim, ambas são excursões grandes em clientes e reconhecimento, mas apenas uma sabe como realmente trabalhar com PESSOAS. Dito isso, parabéns para a monitora, por manter-se como a única pessoa que ali possuiu humanidade, acolhimento,empatia e caráter. Creio que se não fosse por ela, eu teria ficado sozinha em São Paulo (e sem direito ao reembolso, lógico, isso você não possui em momento NENHUM após a compra, nem se estiver doente, ou com problemas sérios, ou não irá mais ao evento, etc.)
09/10/2024 às 09:20
*Resposta da Empresa sobre o Atendimento na Excursão Bruno Mars*
Prezado(a) Luana Azevedo Carducci,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações sobre o atendimento durante a excursão ao show do Bruno Mars. Valorizamos muito o feedback de nossos passageiros, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que, durante toda a excursão, nossa equipe, especialmente a monitora, esteve atenta e disponível para fornecer orientações a todos os passageiros. Informações sobre localização e instruções foram constantemente comunicadas para garantir que todos pudessem retornar de forma segura e organizada. Além disso, utilizamos gravações de áudio para reforçar essas orientações.
Entendemos que houve um mal-entendido em relação ao retorno da passageira mencionada. Apesar das orientações dadas, ela se recusou a seguir as instruções, alegando não saber como retornar, mesmo que o caminho fosse o mesmo utilizado na ida. É importante destacar que, dos ******* passageiros que viajaram conosco, todos conseguiram retornar dentro do tempo estipulado, mesmo com algumas variações no cronograma.
Nossa equipe se esforçou ao máximo para prestar um atendimento humanizado e de qualidade, sempre com educação e paciência. No entanto, é fundamental que os passageiros estejam dispostos a buscar as orientações fornecidas. Acreditamos que, em eventos dessa magnitude, é aconselhável que passageiros que possam precisar de assistência considerem a companhia de amigos ou familiares, para que possam ter um suporte adicional.
Reiteramos que nossa política de atendimento é centrada na humanização, e não utilizamos um atendimento robotizado. Para evitar conversas desnecessárias, optamos por não abrir grupos de comunicação para as viagens, mas sempre fornecemos as informações essenciais em tempo real.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos passageiros.
Leandro Excursões
09/10/2024 às 21:41
Não, não houve atendimento humanizado. A menos que usar burrice para se referir ao cliente tenha sido inserido nos meios de boas maneiras. E não houve recusa de seguir as instruções, houve INSEGURANÇA por não ter conhecimento do local. É a mesma coisa de eu buscar vocês e largá-los em algum lugar da Europa que conheço bem mas onde, hipoteticamente, nunca vieram, e dar instruções como ah, é só achar a praça x COMO vocês vão saber ONDE é a praça x? Param extremamente longe, dão uma horinha de tolerância e ainda são extremamente grosseiros. Sim, eu sei que houve compreensão e esforço da parte da monitora, caso leiam meu primeiro texto verão que eu disse exatamente isso. Mas não, não houve de mais ninguém dessa equipe. Além de toda a grosseria, ônibus sem identificação da excursão, outras reclamações aqui também sobre o atendimento; enfim, é só um toque para que da próxima, tenham mais atenção ao modo que tratam as pessoas e, principalmente, que meçam as palavras, pois se fosse alguém que de fato possui algum tipo de déficit de atenção e demais condições, diante desse tipo de tratamento e ofensa, caberia um belo processo, por não possuírem nenhum tipo de inclusão, atendimento humanizado, acolhimento e respeito. Nunca havia tido problemas com excursões, a que sempre me leva me deixava bem próxima ao estádio, o guia credenciado levava todos em seus respectivos portões de entrada, e quando duas pessoas se perderam, esperaram e buscaram durante mais de uma hora pelos passageiros, tendo, de fato, um atendimento humanizado, respeitoso, pessoas alegres e simpáticas, que além de transmitirem segurança e conforto, também proporcionam a experiência boa que você espera ter ao ir em um evento. Todos os shows que já fui eram sempre no Allianz Parque, portanto tive dificuldades por não conhecer essa outra área. Mas enfim, talvez a vibe de vocês seja atender pessoas que não exijam muito, diferente do que estou acostumada. Da próxima vez, especifiquem que é necessário levar um acompanhante para entregar a segurança e assistência que deveria ser obrigação de vocês. Enfim, continuo não recomendando, apenas abri a reclamação para estar deixando mesmo um alerta e, para vocês, o conselho para possuírem mais respeito pelas pessoas e até mesmo receio, uma vez que a pessoa burra pode não ser tão idiota, indefesa e ignorante como pensam.
09/10/2024 às 21:43
Atendimento péssimo, ignorante, pessoas mal educadas, ofensivas, desrespeitosas, sem empatia, sem atendimento humanizado, não assumem os próprios erros e não se responsabilizam pela sua segurança. Não recomendo para absolutamente ninguém.

09/10/2024 às 22:17
Prezados Passageiros,
Agradecemos pela oportunidade de nos dirigirmos a vocês e esclarecer algumas informações relevantes sobre nossos serviços. Com 22 anos de experiência no transporte de passageiros, temos o compromisso de oferecer um atendimento de qualidade e segurança em todas as nossas operações.
É importante ressaltar que todos os nossos embarques são realizados com uma lista completa de dados dos passageiros, garantindo a organização e a eficiência do processo. Durante a recente excursão, recebemos feedbacks positivos de 45 dos 46 passageiros a bordo, o que demonstra o nosso esforço contínuo em atender às expectativas e necessidades dos nossos clientes.
Lamentamos que uma única reclamação tenha surgido em meio a tantas experiências satisfatórias. Nossa equipe trabalha incansavelmente para assegurar que todos os passageiros tenham uma viagem agradável e bem orientada. Sempre buscamos prestar um serviço melhor e mais eficiente, e é uma pena que não tenhamos atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer queixa registrada durante o embarque, mesmo considerando o tempo de tolerância que já havia sido ultrapassado. Essa situação impactou a pontualidade de outros passageiros que chegaram dentro do horário estipulado.
Estamos sempre abertos ao diálogo e ao aprimoramento de nossos serviços. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer nossa posição. Seguiremos dedicados a proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos passageiros.
Atenciosamente.