Recusa de reembolso, animal doente e falta de entrega de pedigree

11/08/2026 às 14:51
Fiz uma compra de Husky com o Leandro dia 22/04/2026, que de demonstrou atencioso e cuidadoso no início. Mas durante o período de espera do cachorro aproximadamente 20 dias pedi fotos e comprovações que o animal estaria saudável e não tive nada, quando fui retirar fui informada que o cachorro havia falecido e que eu poderia pegar outra, pois eles não devolvem valor. No dia que fomos retirar ja não houve tanta atenção, ele estava no telefone se gabando sobre valores que ganha com os cachorros para alguem no telefone. Levei outra cachorra, ela estava fedendo e tiramos muitos carrapatos mais de 50, ela tomou vários medicamentos para ficar saudável e parar de fazer coco mole. Pois msm estando frustrada so queriamos que ela ficasse bem pois ela é linda e amorosa não tem culpa e nem merecia aquela situação. Ate pedidi de pix para ajudar o canil recebemos.
Pedimos a vários meses o pedigree que foi vendido junto com a promessa de entregar em 60 dias e não veio. Apos ser informado que falamos com a Sobraci a postura dele mudou totalmente usando frases rudes com meu marido e destrando ele somente porque estamos buscando soluções. Não indico a compra com eles e gostaria de receber o Pedigree que foi pago, sem ser maltratada ou constrangida.