Péssimo atendimento, colchão, louças e geladeira arranhada. Empresa não cumpre acordo e ignora cliente após pagamento.

12/01/2026 às 18:28
Não confiem nessa empresa, não é uma empresa séria, embora pareça no início. O Sr. Luis do comercial foi muito atencioso e flexível durante todo o período. Acontece que paguei o içamento de um colchão que não foi realizado, pedi para não colocarem no elevador, poderiam ter utilizado a escada, ainda assim não foi isso que fizeram, dobraram um colchão king ao meio no elevador. Se não bastasse, arranharam a porta da geladeira side by side nova, com um estilete. Quebraram algumas louças também. Durante o fechamento do contrato eu disse que pagaria apenas ao final da conferência de tudo, eles disseram que não era possível, mas que posteriormente o acerto das quebras seriam feito. A empresa não atende as minhas ligações, não responde as minhas mensagens, ou seja, não cumpriram o prometido, pior deixam o cliente sem nenhuma resposta. São atenciosos até o recebimento total, depois esquece. O maior desconforto são as mensagens e ligações sem retorno. Não confiem.
14/01/2026 às 06:45
Olá, Jailson.
Lamentamos que sua percepção final não tenha refletido todo o cuidado e profissionalismo empregados durante a execução da mudança.
Desde o início, o serviço passou por alterações importantes de planejamento, incluindo armazenagem temporária da mudança, o que exigiu múltiplas movimentações da carga, reorganização logística e retrabalho operacional. Ainda assim, optamos por manter o serviço sem cobrança adicional, buscando colaborar e minimizar impactos para o cliente e também o senhor dessa forma nos ajudou retirando o veículo que estaria incluído no transporte.
Em relação à geladeira, o equipamento estava extremamente bem embalado, com várias camadas de proteção, incluindo papelão rígido, papelão flexível, papel kraft, plástico bolha e filme stretch. Durante a entrega, parte da desembalagem foi iniciada pelo próprio cliente com uso de estilete, antes da finalização do desembalamento pela equipe. Mas de qualquer forma queremos arcar com o justo em relação ao dano causado e não valores acima do prejuízo causado.
Sobre o colchão, trata-se de um modelo king, de grande porte e alta maciez. Esse tipo de colchão pode apresentar deformações temporárias após transporte e período de armazenamento, algo comum e reversível com o uso. Não houve dobra forçada nem dano estrutural ao item.
Quanto ao içamento, esclarecemos que não houve cobrança específica por esse serviço. O içamento estava previsto apenas caso fosse necessário, o que não ocorreu, pois todos os itens foram transportados com sucesso pelas áreas internas do prédio, inclusive pela escada, que possuía dimensões adequadas.
Reforçamos também que não houve falta de atendimento ou evasão. Desde o início, mantivemos comunicação ativa, solicitando de forma objetiva um valor total consolidado para avaliação interna e encaminhamento ao responsável financeiro da empresa, justamente para resolver a situação de maneira prática, transparente e sem burocracia.
Seguimos sempre disponíveis para diálogo e acreditamos que, diante da complexidade da mudança e de todo o contexto envolvido, o serviço foi executado com responsabilidade, boa-fé e alto padrão profissional.
O serviço foi realizado com alto padrão de qualidade, por profissionais experientes, com cuidado em todas as etapas da mudança, desde a embalagem em São Paulo até a entrega no Rio de Janeiro. Trata-se de uma mudança de grande porte, com cerca de 200 caixas, além de diversos itens delicados.
Dentro de um processo dessa dimensão, ocorreram avarias em pouquíssimos itens, acho que 4 itens entre copo, taça e jarra pequenos, algo que pode acontecer mesmo com todos os cuidados adotados. Considerando o volume total transportado, foram ocorrências mínimas diante da complexidade do serviço.
Quando há prejuízo real, assumimos a responsabilidade, sempre de forma justa e proporcional. O que buscamos é resolver qualquer situação com equilíbrio e transparência.
A avaliação pública feita dessa forma, no entanto, acaba gerando uma percepção de descaso e irresponsabilidade que não reflete a realidade do nosso trabalho. Além disso, esse tipo de exposição gera prejuízos diretos e consideráveis para a empresa, pois impacta nossa reputação, visibilidade e ranking.
14/01/2026 às 18:05
Minha avaliação não é injusta. Talvez não tenha ficado clara inicialmente, então vou reforçar os pontos.
Minha mudança teve a data alterada e isso foi comunicado à empresa. Em razão dessa alteração, vocês exigiram uma contrapartida para armazenar os bens. Como a empresa deixou de ter o custo do transporte do veículo nesse período, o valor solicitado foi pago. Ressalto que não estou reclamando da qualidade das embalagens, e sim da demora e da omissão da empresa em responder e solucionar os problemas decorrentes da mudança.
Mesmo diante dos problemas, eu poderia ter retido o pagamento da última parcela até que tudo fosse resolvido, mas optei por agir de forma correta: realizei o pagamento integral e ainda ofereci uma gratificação extra à equipe. Antes da conclusão do serviço, sempre fui prontamente atendido para esclarecimento de dúvidas contratuais e negociação de condições. No entanto, após a finalização, o nível de atendimento mudou completamente.
Já se passaram 9 dias desde a conclusão da mudança, e nesse período:
Minhas ligações não foram atendidas;
Minhas mensagens não foram respondidas;
O contato ocorreu de forma esporádica apenas com minha esposa, sem qualquer solução efetiva.
Estou aguardando uma resposta há 9 dias. O tempo gasto para responder mensagens genéricas demonstra que a empresa não está, de fato, preocupada em resolver o problema.
Reforço ainda que a mudança começou cedo e foi finalizada por volta das 22h. Apesar do próprio reconhecimento de que se tratava de uma mudança grande, foram enviadas apenas duas pessoas para realizar todo o serviço de carga e desembalagem, o que inclusive me gerou problemas com o condomínio. Sobre o içamento, ele constava em contrato, mas não foi realizado por razões óbvias no momento.
O ponto mais decepcionante, contudo, foi a ausência de atendimento e a evasão. Prejuízos podem ser discutidos isso faz parte , mas o que não é aceitável é realizar quatro tentativas de contato por mensagem, além de diversas ligações, sem qualquer retorno. Dizer que não houve evasão, diante desses fatos, é o mesmo que me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso necessário, posso anexar os prints das tentativas de contato.
A empresa afirma estar aberta ao diálogo. Então peço que isso seja comprovado na prática: atendam as ligações, respondam as mensagens e apresentem uma solução concreta para o caso.
29/01/2026 às 09:11
Não resolveram, escrevem que são abertos ao diálogo, até hoje não me responderam. Quem for contratar, solicito que peça o print do meu reembolso, saberão a verdade.