17/02/2023 às 14:12

Boa Tarde!
Venho através do portal demonstrar minha insatisfação/indignação com o Hotel Fazenda Leão de Juda - CNPJ: 02.*******.*******/*******60
Fiz uma reserva com eles do dia 10/02 até 12/02 para dois adultos e uma criança totalizando um valor informado por eles de R$ 3.*******,04. que eu paguei em deposito na conta do hotel na totalidade.
Entrei em contato um dia antes da reserva e informei que infelizmente por motivos de saúde (comprovados com vários comprovantes de hospital), que não conseguiríamos ir ao hotel, e para minha surpresa vem a resposta de que a devolução não seria feita, e que o melhor que conseguiam era quando tivessem espaço iriam avisar uma data um dia antes para irmos, ou no meio da semana de julho considerando aumento (sendo que paguei final de semana).. Ferindo totalmente a lei do consumidor, pois o motivo de cancelamento foi caso de saúde.
Sendo assim espero que o reembolso seja feito de forma integral, considerando que depois de todo desrespeito comigo que estava doente, não há nenhum interesse em me hospedar neste hotel.
Fico no aguardo de ajuda e um retorno.