Carro com vício oculto

Ferraz de Vasconcelos - SP
26/12/2024 às 19:23
ID: 205680821
Ver todas ReclamaçõesEm setembro adquiri nessa loja uma veículo Onix Joy prata, fiz a compra diretamente com o dono da loja , que diz que ia fazer o negócio comigo de tanto eu ir na agência vê os carros, pois é como se tivesse me fazendo algum favor, aliás na hora de vender me tratou muito bem mas após isso só dor de cabeça. O carro deu problema no mesmo dia que peguei, isso porque sai da loja com o carro e o dono com nome de Leão me disse que havia feito revisão e que tava tudo ok com o carro mas ao chegar em casa ascendeu a luz de óleo e deu defeito no vira brequinho e bomba de óleo, no outro dia ele veio pegar o carro e ficou 2 dias pra arrumar, o rapaz que trabalha na loja trouxe o carro e assim que eu fui testar travou as rodas traseiras levou o carro novamente, no dia seguinte quando me entregou o carro a luz de injeção ascendeu e novamente foi pro conserto, mas não conseguiram resolver o problema, foi 5 vezes pra oficina até descobrirem que era a válvula canister, depois foi o ar condicionado que não funcionava, foi pro conserto de novo, novamente voltou a dar problema um vazamento no motor, tive que levar o carro 3 vezes com a promessa que esse problema também iria se resolver, sem sucesso continua com o mesmo vazamento, agora vaza no motor, coifa das rodas rasgadas vazando óleo, as hamocinetes das rodas dianteiras todas danificadas, no momento que questionei tantos problemas com o carro no início ele disse que ia arrumar , certo até então, mesmo assim o carro continua me dando problemas pedi a troca do veículo, liguei no banco que fiz o financiamento e me disseram que eu tenho esse direito, mas começou a me tratar diferente disse que não ia trocar, disse que ia arrumar o carro e que eu ficasse tranquilo que ia resolver tudo, tentei novamente foi pro conserto e mesmo assim continua ruim o carro, conserta uma coisa quebra outra, no último dia 17/12 mandei mensagem novamente a respeito das hamocineticas pois quando ele me vendeu o carro disse que havia trocado várias coisas coisas no veículo e que ele estava ok, peguei esse carro todo sujo, motor podre sujo de óleo, bancos sujos o carro inteiro sujo isso porque apos assinar o contrato disse que ia me entregar o veículo higienizado e limpo. Fora todos esses problemas já troquei a bomba de combustível, pastilha de freio, alinhamento, balanceamento, cambagem, e fiz esses outros porque não queria mais conversa com essa loja, mas não tem como, preciso do carro pra trabalhar pois sou motorista de aplicativo tenho um problema de saúde e essa foi a opção que encontrei de sustentar minha família, agora o carro só liga quando quer, fico pra mais de 3 horas pra vê se esse carro pega e assim perco horas de trabalho, faz 2 dias que não trabalho porque o carro não ligou, mandei mensagem e estou tentando contato desde do dia 17 mas não tenho retorno, fui até a loja e descobri que estão em recesso e só voltam em Janeiro, quero a troca do carro, já liguei pro banco e me disseram que tenho o direito da troca na garantia , esse carro tem vício oculto, sei dos meus direitos e irei procurá-los, o Leão disse que eu fui privilegiado em ter o contato de telefone pessoal dele pois ele não faz isso com ninguém, mas foi ele mesmo que fez a venda então é com ele que tenho que resolver, quero a troca do carro e meus direitos como consumidor, ele não me fez um favor sou cliente e ele vendedor é estou pagando por um carro que fica parado na garagem, vamos resolver isso!
15/01/2025 às 11:14
O Cliente Teve todo atendimento devido dentro do previsto conforme código de defesa do consumidor, toda ocorrência reportada pelo mesmo foi sanado com notas dos serviços realizados, em nenhum momento foi dito não ter tempo para atende-lo, sempre foi atendido de imediato.
Inclusive, o mesmo teve como cortesia pela Loja uma Garantia estendida por 01 ano de Motor e Cambio pelo parceiro Gestauto.
15/01/2025 às 11:33
No início fui atendido bem, quando pedi a troca do carro, fui enrolado, o banco autorizou a troca com garantia, o senhor Leão se comprometeu a arrumar todos os problemas do carro e mesmo arrumando o carro continua com problemas, até mesmo coisas que foram arrumadas continuam doendo jeito, quebradas, vazando óleo do mesmo jeito, não foi resolvido, barulhos estranhos e o carro só funciona quando quer, o senhor Leão não foi honesto quando me vendeu o carro, me vendeu um carro com vício, e disse sim que não tem tempo pra mim, que minha garantia acabou mesmo ele estando ciente que a garantia se renova toda vez que o carro foi pro concerto que foram muitas aliás e não foram pro concerto só pela loja não, já gastei horrores com esse carro, loja sem compromisso com o cliente, loja que engana o cliente!
Não recomendo essa loja pra ninguém! Arrependimento total em um dia ter ido até essa loja
Não resolveu os problemas do carro e aí da se nega a garantia sim!
21/01/2025 às 18:51
Não foi resolvido, me disse pra procurar meus direitos.
21/01/2025 às 18:52
Não foi resolvido, me disse pra procurar meus direitos.
05/02/2025 às 11:49
Entrei em contato com o banco do financiamento, o C6 Bank autorizou a troca do veículo, mas o dono da loja se recusa a fazer a troca do veículo mesmo sabendo que tenho direito, como o sr Leão me disse pra procurar meus direitos estou entrando com ação judicial, pois se nega a cumprir com a garantia.
07/07/2025 às 12:58
Não recomendo essa loja pra ninguém, fui bem tratado somente durante a compra, quando precisei fui mal tratado, o dono Sr Leão é desonesto, mesmo a C6 me dando o direito de troca por 3 vezes o mesmo se negou a fazer a troca do veículo, cuidado ao fazer negócios nessa loja, e se fizerem levem os veículos pra fazer uma avaliação mecânica, pra não terem problemas como eu tive.
07/07/2025 às 12:59
Zero respeito com cliente.
Se negou a garantia.