Poá - SP

02/08/2026 às 11:54

Prezados,

Venho solicitar a revisão do acordo firmado, pois minha situação financeira mudou significativamente.

Atualmente, tenho um acordo com parcelas mensais de R$ 190,00 e venho cumprindo os pagamentos em dia. No entanto, estou desempregado e, diante dessa nova realidade, não conseguirei manter o pagamento nesse valor sem comprometer minha subsistência.

Tenho total interesse em continuar honrando meu compromisso e quitar a dívida, por isso solicito, se possível, a redução das parcelas para R$ 100,00 mensais, valor que consigo assumir neste momento.

Agradeço a compreensão e peço que avaliem meu pedido para que eu possa continuar cumprindo o acordo sem interromper os pagamentos.

*****

10/08/2026 às 21:56

Olá, Geazi.

Obrigado por entrar em contato com a gente.

Sou o Felipe Moraes, responsável pela experiência dos membros aqui na Leapfone, e gostaria de auxiliá-lo com alguns esclarecimentos.

Geazi, primeiramente, entendo e me solidarizo com a situação, mas não recomendamos a utilização deste canal (Reclame Aqui) para pleitear descontos. Nesse caso, você pode entrar em contato diretamente com o setor responsável pelos e-mails ***** e/ou *****

Garanto que vamos respondê-lo no menor tempo possível e buscar sempre a melhor solução para as questões trazidas. Combinado?

Equipe Leapfone

11/08/2026 às 10:56