Demora no Envio de Link para Pagamento de Franquia de Seguro e Falta de Suporte ao Cliente

Macapá - AP

30/04/2026 às 23:44

Desde o dia 21 de abril de 2026, realizei o preenchimento do formulário para acionamento do seguro, conforme orientações da empresa, sendo informado de que, no prazo de até 24 horas, receberia por e-mail o link para pagamento da franquia. Contudo, até o presente momento, já se passaram 9 dias sem que esse e-mail tenha sido enviado.
Desde então, realizei diversas tentativas de contato:
Contato via WhatsApp (único telefone disponibilizado pela empresa), que se limita a respostas automáticas, sem qualquer possibilidade real de atendimento humano ou solução do problema.
Enviei e-mail informando o preenchimento do formulário e a ausência do link;
Enviei e-mail solicitando celeridade diante da demora excessiva;
Apesar de todos os esforços, não obtive retorno nem solução.
Destaco que necessito com urgência de um aparelho celular, pois ele constitui ferramenta essencial para o exercício das minhas atividades profissionais, especialmente porque atuo na área de comunicação social e produção de conteúdos digitais. Esta dificuldade para acionar o seguro está causando prejuízos diretos ao meu trabalho.
Ressalto que não há qualquer impedimento por minha parte: já cumpri todas as etapas exigidas e aguardo apenas o envio do link para pagamento da franquia, a fim de dar continuidade ao procedimento (pagamento e posterior envio do aparelho danificado).
Diante disso, solicito:
1. O envio imediato do link para pagamento da franquia;
2. Envio urgente das orientações de envio pelos correios;
3. Uma solução célere e efetiva para o meu caso.
A situação demonstra falha na prestação do serviço e ausência de suporte adequado ao consumidor.
Aguardo providências com a máxima urgência.

04/05/2026 às 16:40

Olá, Adriano! Tudo bem?

Sou a Danielle e faço parte da equipe de experiência do cliente na Leapfone.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado. Entendemos a urgência da sua situação, principalmente considerando o impacto direto nas suas atividades profissionais.

Verificamos o seu caso e o link para pagamento da franquia já foi enviado anteriormente. No momento, estamos aguardando a confirmação desse pagamento para darmos continuidade ao processo, incluindo o envio das instruções para postagem do aparelho pelos Correios.

Além disso, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para te passar mais detalhes e te auxiliar da melhor forma possível nesse processo.

Caso não tenha localizado o e-mail com o link, pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico. Se necessário, podemos reenviar para você.

Assim que o pagamento for identificado, seguimos imediatamente com as próximas etapas para resolução do seu caso com a maior agilidade possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.

Um abraço,
Danielle.