Erro ao salvar cartão na assinatura e ausência de suporte humano no WhatsApp

Teresina - PI

08/08/2026 às 04:58

Estou tentando fazer assinatura do plano e o cartao nao salva. Entro em contato no suporte WhatsApp e nao tem atendimento humano o que já é um ponto negativo.
Gostaria que resolvem a situação para eu poder adquirir o plano.

10/08/2026 às 18:46

Olá, Fernanda.

Obrigado por entrar em contato com a gente.

Sou o Felipe, responsável pela experiência dos membros aqui na Leapfone, e vou ajudá-la. Para adiantar, já respondi seu e-mail e já estou junto ao meu time tech tentando entender o que está ocorrendo, pois, como mencionei, do lado de cá está tudo operando normalmente.

Sobre o atendimento humano, pedimos desculpas pelo transtorno, mas preciso esclarecer que, para conseguirmos responder a todas as mensagens, nosso WhatsApp conta com um bot de atendimento responsável pela triagem dos contatos. Temos atendimento humano para alguns fluxos, mas é preciso preencher todas as informações do bot para isso.

Nesse caso, afirmo que vamos analisar seu contato para promover os ajustes necessários no bot de atendimento, buscando deixá-lo mais fluido a fim de evitar que outras pessoas passem pelo mesmo problema.

Fernanda, reitero que estamos analisando o que pode estar acontecendo e retornaremos via e-mail assim que houver novidades.

Ao final da nossa interação, pedimos que deixe sua avaliação neste canal.

Equipe Leapfone

11/08/2026 às 11:37

Enviei o print do problema no email em anexo. Gostaria de um retorno.