[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO ASSINEM!

06/05/2026 às 13:43
A maior [Editado pelo Reclame Aqui] que eu me meti na história. Eles vendem uma ideia e depois ficam inventando taxas. O acionamento do seguro é absurdo, você não pode cancelar coisa nenhuma, pois a multa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem a opção de comprar o aparelho depois. É tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Não acreditem, não assinem nada. Sem contar que se eu tivesse comprado o celular era mais barato do que pagar todas as parcelas do aluguel. Prestem atenção.
07/05/2026 às 13:33
Olá, Thais! Espero que esteja bem.
Sou a Danielle e faço parte da equipe de experiência do cliente na Leapfone.
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o seu ponto. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência em todas as etapas da contratação.
Todas as condições relacionadas ao plano, incluindo regras de cancelamento, acionamento de seguro e possíveis cobranças, estão descritas em nossos termos de uso e contrato, que são apresentados antes da finalização da assinatura.
Sobre o seu caso específico: em situações de [Editado pelo Reclame Aqui], oferecemos a opção de acionamento do seguro mediante pagamento da franquia (equivalente a 4 mensalidades), com envio de um novo aparelho para continuidade do plano.
Como a contratação foi realizada pelo plano BB (Ourocard) e o valor total já foi lançado no cartão em 21 parcelas, não há necessidade de pagamento adicional. O ressarcimento do aparelho já está contemplado nesse valor, sendo necessário apenas seguir com o pagamento das parcelas normalmente até o final do contrato.
Reforçamos também que estamos em contato com você pelo e-mail para te prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.
Um abraço,
Danielle
20/05/2026 às 13:01
Vocês falham miseravelmente em ser transparentes. Não há transparência. E não, esses termos não estão descritos inteiramente no contrato.
20/05/2026 às 13:02
Meu prejuízo segue o mesmo.