NÃO ENTREGA DE VEÍCULO PELA LE CAR SA INDÚSTRIA NACIONAL DE VEÍCULOS

Porto Velho - RO

17/06/2026 às 12:21

No dia 02 de janeiro de 2025, conforme Recibo de LECAR n *****, efetuei o pagamento de R$ 1.593,00, para entrar na fila para adquirir determinado veículo a ser produzido pela empresa, até determinada data, o que não se concretizou. Desse modo, enviei e-mail solicitando a devolução do referido valor, devidamente corrigido, porém não obtive qualquer resposta.
A devolução é devida, tendo em vista que a empresa não cumpriu com o compromisso de fabricar e entregar o veículo, no prazo assinalado, de modo que não tenho mais interesse na aquisição que creio nunca será possível, por falta de produção.
Desse modo, solicito que o valor seja corrigido e restituído em minha conta corrente *****, agência *****, no Banco Bradesco, em nome de *****, CPF *****.

17/06/2026 às 13:10

Olá Ivanildo, obrigado pelo apoio e confiança até aqui em nosso projeto. Não encontramos seu pedido de cancelamento em nenhum dos nossos canais de atendimento da Lecar, mas podemos te ajudar por aqui sem problemas. Seu pedido de cancelamento foi confirmado, processado e o valor corrigido de R$1.789,63 já foi creditado em sua conta. Por favor, confirme o recebimento.

18/06/2026 às 12:05

Problema resolvido por meio dessa plataforma (RA).
J ilde{a} havia tentado antes atrav ilde{e}s de e-mail direto para a empresa, entretanto sem resposta.