28/07/2026 às 08:44

Estou tentando a carta de quitação do meu consignado. Eles me falam que só consigo isso no aplicativo, porém no aplicativo não aparece meu órgão empregador.
Sou funcionária da prefeitura de Duque de Caxias, Rio de Janeiro.

04/08/2026 às 18:18

Olá, Edir Maria!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos o seu contato.

Me chamo Guilherme e sou o analista responsável pelo seu atendimento na equipe de Atendimento Especial da Lecca. Analisei cuidadosamente sua manifestação registrada na plataforma e, para agilizar a sua solução, realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas. Contudo, não localizamos nenhum contrato ativo ou histórico vinculado ao seu CPF até o momento.

Diante disso, realizamos tentativas de contato ativo pelos nossos canais de WhatsApp, telefone e e-mail, porém não obtivemos o seu retorno. Sem essa interação e sem a localização de um contrato vinculado ao seu cadastro, não foi possível dar prosseguimento à análise da sua solicitação, motivo pelo qual estamos encerrando este registro no momento.

Ressaltamos que permanecemos à sua inteira disposição. Caso ainda necessite de auxílio ou queira nos fornecer mais detalhes sobre o contrato ou produto ao qual se refere, pedimos que entre em contato com o nosso time através dos canais oficiais abaixo. Teremos prazer em reabrir o atendimento e esclarecer qualquer dúvida:

WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone (SAC/Ouvidoria): 0800 709 9944

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança em nossas operações.

Por fim, convidamos você a avaliar o nosso atendimento diretamente na plataforma do Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para a evolução dos nossos processos.

Equipe Lecca