Financeira Lecca não exclui meu contrato e libera margem após quitação
Venho Reclamar devido a Financeira Lecca não excluir o contrato e liberar a margem após a quitação total do meu contrato de número
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Empréstimos.
Exibindo 5 de 1018 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lecca Financeira).
A FINANCEIRA LECCA DIFICULTA A QUITAÇÃO DO CARTAO CONSIGNADO, CUJO MEIO DE CONSEGUIR O BOLETO PARA QUITACAO É SOMENTE ATRAVES DE W
Fiz a quitação antecipada do empréstimo FGTS, já tem mais de 20 dias, e a Lecca ainda não realizou a baixa das parcelas. Falei com
Continua após a publicidade
**EMPRÉSTIMO QUITADO SOLICITAÇÃO URGENTE DE BAIXA DO CONTRATO E LIBERAÇÃO DA MARGEM CONSIGNÁVEL**br/br/Venho por meio desta s
Estou tentando quitar meu cartão consignado para o aplicativo MeuCashCard não funciona, estou a mais de 1 semana tentando. Já ligu