Empréstimo CLT Ativo, mas Dinheiro Não Caiu na Conta e Dificuldade de Contato

São Luís - MA
29/06/2026 às 12:16
Fiz um empréstimo CLT com vcs, já tá ativo na carteira, mas dinheiro não caiu na conta, já tentei entrar em contato.via telefone e WhatsApp sem sucesso. . Já são mais de 48h depois q solicitei. Aguardo o retorno
02/07/2026 às 13:01
Olá, Sr. Allon.
Espero que esteja bem.
Me chamo Guilherme e sou o analista responsável pelo seu atendimento na equipe de Ouvidoria e Atendimento Especial da Lecca/BTW. Analisamos a sua manifestação e gostaria de apresentar os esclarecimentos sobre o processamento do seu crédito, reforçando o nosso compromisso com a transparência e a agilidade.
Gostaria de explicar como funciona o fluxo de liberação de valores para contratações realizadas em dias não úteis. O senhor realizou a assinatura da sua proposta no sábado, dia 27/06/*******.
Como nosso sistema não opera aos finais de semana, qualquer operação concluída nesse período é agendada automaticamente para o próximo dia útil de funcionamento do banco.
Além disso, o status "ativo" que aparece na sua Carteira de Trabalho Digital no momento da assinatura serve como uma reserva de margem, garantindo que aquele valor fique guardado exclusivamente para o senhor enquanto o banco processa o pagamento.
Reforço que a Lecca/BTW agiu com celeridade, realizando o repasse do recurso logo no primeiro dia útil subsequente, em 29/06/******* (segunda-feira). Conforme o nosso contato ativo realizado via WhatsApp no dia 01/07/*******, pudemos esclarecer essa mecânica de prazos e pedir desculpas por qualquer descompasso na comunicação inicial. Ficamos muito satisfeitos com o seu retorno positivo na mesma conversa, onde o senhor validou prontamente a resolução do problema.
Esclareço que o seu caso está completamente resolvido.
Permanecemos à sua inteira disposição para eventuais dúvidas através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp Oficial:*******
Telefone / Ouvidoria: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 9h às 18h)
Site: https://*******
Por fim, gostaria de convidá-lo cordialmente a avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui. O seu feedback é fundamental para o meu desenvolvimento e para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Lecca
03/07/2026 às 13:42