Empréstimo CLT não creditado e dificuldade de contato via WhatsApp

Osasco - SP
13/07/2026 às 12:04
fiz um empréstimo CLT , liguei para tirar minhas dúvidas e eles falaram que era para eu chamar no WhatsApp, o dinheiro não caiu e no whatsapp é impossível falar com alguém , quero saber como vai ser resolvido isso
15/07/2026 às 12:37
Olá, Rosiberli,
Esperamos que você esteja bem.
Sou o Guilherme, da equipe de especialistas do Reclame Aqui da Lecca/BTW, e a partir de agora sou o responsável por acompanhar a sua manifestação registrada na plataforma.
Identificamos que a formalização e a assinatura do seu contrato foram concluídas no dia 12/07/2026 (domingo), após o encerramento do nosso horário comercial. É importante ressaltar que, conforme consta na jornada de contratação do empréstimo CLT, os repasses de crédito são realizados exclusivamente em dias úteis e dentro do horário bancário.
Devido à sua contratação ter ocorrido em um dia não útil (domingo), o agendamento do depósito foi transferido automaticamente para o próximo dia útil. Confirmamos em nossos registros que o recurso foi processado e liberado com sucesso em sua conta de titularidade no dia 13/07/2026, o primeiro dia útil subsequente à formalização.
A sua opinião é fundamental para o meu trabalho! Agora que sua situação foi esclarecida e resolvida, convido você a finalizar esta reclamação e avaliar o meu atendimento no portal do Reclame Aqui. Sua nota e seu feedback são o que nos ajuda a evoluir para oferecer uma experiência cada vez melhor e mais transparente.
Se precisar de qualquer auxílio adicional, permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone: 0800 709 9944